Crepe de chocolate |
1 xícara (chá) de leite 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de margarina 1 ovo Óleo para untar Calda de chocolate e chocolate granulado a gosto Modo de Preparo Bata os ingredientes no liqüidificador até ficar homogêneo. Aqueça uma frigideira antiaderente untada com óleo e coloque 2 colheres (sopa) da massa. Deixe fritar até começar a soltar dos lados. Vire e termine de fritar. Repita a operação até acabar a massa. Dobre o crepe duas vezes, regue com a calda e polvilhe o granulado. Sirva. |
sexta-feira, 4 de novembro de 2011
Crepe de chocolate
Nessa minha vida aprendi a fazer varias receitas com minhas companheiras e amigas de obra e vou deixar nesse espaço algumas dessas receitas .
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário